Депресуха

Опять подкралася депресуха.
Всё не по мне,и всё не так.
Не радостны уж наши встречи
И тишина висит в стенах.
Молчание звенит до боли,
А в голове идёт игра.
Я говорю без перебою,
Но лишь себе, не для тебя.


Рецензии