Непотребное

Под психотропными грибами,
Под лимонно-зеленым небом,
В облаках едкого никотина.
Ты - последняя скотина,
Севшая на едущий под поршнем
Маленького шприца поезд -
Стрела из иглы - в напряженные
Ткани. Без билета обратно. Боязно
Биться с титанами без поддержки
Свыше. Бьешься в истерике.
Шаги - в нишу идолов
По белым дорогам. В скверике -
Скверно.
18.11.2007


Рецензии