Другое время года

Осыпается листва,
Обнажаются деревья,
Укрывается земля
мёртвой, бурою одеждой.
Впереди опять зима,
Холода и непогода...
Мне дожить бы до Весны,
До другого время года.

До лучистых, тёплых стрел,
от небесного светила.
До прибоя волн морских,
Запаха травы, покоя.
До манящей синевы
И звезды на небосклоне.
Мне дожить бы до весны
Без потери и без боли.


Рецензии