11

Твоё имя на сердце легло,
Губы нежно прижались к щеке:
В память вдарился старый мотив,
Ты ушла, тебя уже нет.

Не упала слеза на паркет,
И словечка не кто не сказал,
Ты с другим, позабыла меня,
Через время забуду тебя.
18.11.2007


Рецензии