Он и ты

 
 Он шутил и ты шутила.
 Он любил и ты любила.
 Он терял и ты теряла.
 Он мечтал и ты мечтала.
 Он искал и ты искала.

 Повстречались и сказали,
 нашу мы любовь искали.
 Tут надежду мы позвали
 и немножко фору дали.
 B шутку свадьбу отгуляли,
 даже в загсе побывали.

 Присмотрелись и сказали:
 Он не тот и ты не тая,
 он другой и ты другая,
 Он чужой и ты чужая.
 И его любовь немая,
 И твоя любовь глухая.

 Вы изранили ее,
 Вас оставила давно,
 Вы в позор ее одели.
 Вы поверьте без нее-
 Жизни общей не дано.
 Он забыл и ты забыла,
 И опять пошло сначала.

 Он шутил и ты шутила,
 Он любил и ты любила.
 Он мечтал и ты мечтала,
 Он терял и ты теряла
 Он искал и ты искала.
 Завертелось все сначала.


Рецензии