Шалость

Стихи, что я здесь выложил, увы,
Писались без участья головы...
Пульсирующий орган их писал...
Он возбуждённым и горячим стал...

Возможно, вы подумали о перце?
Я вас разочарую. Это сердце...


Рецензии
Баловник однако вы
Мои мысли не туда ушли

=]

Херо Тэрл   18.11.2007 17:56     Заявить о нарушении