Гимн хиромантов. На заказ

Хиромантия - чудесная наука,
И она, скажу вам, вовсе не проста...
Но для хироманта эта штука,
Как сорвать вам ягодку с куста.

Нет предела знаниям, но есть
То, что может стать врагом таланта:
Это лень банальная и лесть,
Что сгубить готовы хироманта...

Хиромант читает в знаках всех,
Как Он Сам ведёт беседу с нами,
Как Он пишет на ладонях тех,
Чья судьба пред нашими глазами.


Рецензии