Подарок форуму хиромантов

Простые девчонки с мальчишками
По барам лениво сидят,
А люди иные над книжками
Всю ночь терпеливо корпят.

К чему эти супер - старания?
Ведь юность уйдёт! Веселись!
Но дороги нам эти знания,
Мы будем учиться всю жизнь!

И вещи, другим непонятные,
Мы учим, бумагой шурша...
И тайные знанья невнятные
Приходят, увы, неспеша...

Но мы наберёмся терпения,
Приложим и силы и труд...
К упорным придёт и умение
И опыт и знанья придут.

Но нашу растущую братию
Учёным понять недосуг...
Пора бы признать хиромантию
Одной из точнейших наук!


Рецензии