Гадание на другой ладошке

Как ты красива... Солнечные блики
Твоё лицо печальное ласкают...
Перед тобой любые меркнут лики...
Давай-ка, по ладошке погадаю!

Скажу тебе, что будет и что было,
Держа в своей руке твоё запястье...
Напомню даже то, что ты забыла,
Предупрежу, коли грозит несчастье...

Несут тебя по жизни злые кони,
Тобою, как игрушкою играя....

...А я гляжу на линии ладони,
Тебя одной рукою раздевая...


Рецензии