О дураке. Шпулька Зингер

Дурак так лёгок на плаву –
Не тянет знания балласт,
Я дураком того зову,
Кто выпал из законов каст.

Над водами носился Дух –
Дурак же прямо по воде
Плывёт, на зрение и слух
Определяя – что и где.

Он – чистый лист, пустой бурдюк,
Сосуд для нового вина,
Он не утонет, как утюг
Быть дурнем - дар, а не вина.


Рецензии
Точно. Пять баллов.

Юлия Али   20.11.2007 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.