Гадание на ладошке

Если ты мне не веришь и маешься,
То проверь ты меня, не страдай!
Коль в любви моей ты сомневаешься,
На руке на моей погадай.

Не умеешь? Смотри, моя милая,
Видишь пальцы? Они лепестки...
Как ромашка... Ну что же ты с силою
Хочешь их оторвать от руки???

Посчитай лепесточки внимательно.
Видишь - пять, значит "Любит" - ответ...
Как не пробуй, всегда обязательно
Выйдет "ЛЮБИТ", хоть пробуй сто лет!


Рецензии