Оберег

Плавной кошачьей походкой
Я подойду к тебе сзади.
Ты ничего не заметишь –
Это тебе и не надо.
Сахарную пудру
Рассыплю тебе по плечам:
Пусть приходят невзгоды -
Я им тебя не отдам,
Будешь весь день смеяться
Как весенний лесной ручей.
Тебе нас не надо бояться
Ты не мой и не их – ничей.

Морями, лесами, степью,
Против теченья по рекам
Бегу за тобой слепо.
Хочу быть твоим оберегом.


Рецензии