Твой Ж

Хочешь, можешь плакаться в меня,
Хочешь, я спасу тебя от пули,
Я твоя надёжная броня,
Я плавуч, когда меня надули...

Хочешь, буду греть тебя в дороге,
Подложи, коли подстилки нет...
...Хочешь, я побрею тебе ноги?
Пользуйся! Я просто твой Жилет!


Рецензии
Однако)
Пишу: понравилося мне.
Я тЭрл. А Херо щас в Москве

Херо Тэрл   18.11.2007 18:01     Заявить о нарушении