В разлуке жене посвящается

Осень обнажает одиночество,
Как с деревьев падает листва,
В облаках сбывается пророчество,
И лежат на лужах первые снега.
В пустоте ищу опору,
Что бы сделать первый шаг,
Но мне шепчет тень пустая :-
«Всё ты делаешь не так,
Не легкая твоя походка
И не ясной стала речь,
Не сумел ты друг любезный,
Всё ж себя сберечь.
Скучаю по твоим глазам,
Скучаю по твоим рукам,
По голосу скучаю я в ночи,
Пожалуйста, родная ты деток сбереги.
Я знаю, сможем мы всё заново начать,
И будем мы с тобою ночь безумную встречать


Рецензии