Стих становится жар-птицей

Мой стих становится жар-птицей,
В любой душе огонь зажгёт.
Пишу страницу за страницей,
Вновь сердце радостно поёт.

Пламя яростно играет.
Факел небо достаёт.
Чуть порою затихает
И всё сильнее душу жгёт.

Всегда ищу слова крутые.
Сброд совсем не подойдёт.
Конечно замыслы большие
Словесный юмор отдаёт.

Может быть есть дар небесный
Или стиль совсем простой.
Рисую образ я словесный,
Но обязательно крутой.

Хороший стих уже почтение,
Важно, радует он вас.
В них любовь и наслаждение
И невидимый парнас.

01.10.2007 г.


Рецензии