Придёт счастье моё

Этой весной придёт счастье моё.
Что-то потеряно, но я деловитая
Что же накаркало вновь вороньё?
Парадная дверь ещё не закрытая.

Что я молчу, свои песни забыла?
Ценности те потеряли они.
Было то время, я сильно любила,
Теперь уже нет, холодные дни.

Холодные дни, всё снегом покрытое.
Морозы. Зима, климат другой.
Кое-что было, к счастью забытое
Теперь я во всём стала иной.

От холода чувства сильно остыли.
Долго ждала часть сгорела души.
Помню, давно дни чудесные были.
Где вы исчезли, застряли в глуши?

Тропинку нашла, ещё не засыпана
За счастье вступаю снова в борьбу
Книга любви ещё не прочитана
Про веру, надежду, а также судьбу.

Этой весной придёт счастье моё.
Что-то потеряно, но я деловитая
Что же накаркало вновь вороньё?
Парадная дверь осталась открытая.

18.11.2006 г.


Рецензии