Осколки

Разбить на осколки и бросить все в небо!
И думать без толку, разгадывать ребус...
В отключке. Не в мире. Я где-то не с вами.
Она не пришла... И "опять" между нами.

Добиться, чтоб знали. - Но глупо! Не выйдет.
Уже без печали, но кто-то обидит...
От страха устали и мысли отложим
До завтра, а там будет повод:не сможем!

Никто не полюбит. Никто не любил.
Не солнце! - Названье. Не мог. Не светил.
Дождаться обеда и вырвать кусок,
Чтоб бросить тоску за желудок-замок.

Куда и за кем - разберемся потом.
Съедим. - Посмеемся с открывшимся ртом.
Захлебнувшись в сале, мы звезды искали.
Найти- не нашли. И заснули:устали.

Устали от стали наморщенной жизни.
Искать перестали. В инвизе зависли.
Все в зелень, но мокро на белом асфальте...
От душ - слезы только, от счастья - лишь фантик.
 02.04.07


Рецензии