Пол-утра слабости и полночи разврата

Пол-утра слабости и полночи разврата
Сворачивают жизнь в мельчайший атом.
Наивно продана и куплена наивно
Но улыбаться надо только позитивно.
Разбиты детские мечты «…о милом принце»
И где-то в мусорном мешке последний принцип.
И жизнь становится проста и небогата,
Пол-утра слабости и полночи разврата.
 2007 г. июнь.
та кому посвящается поймет


Рецензии