Гормональный стих

Как вам описать, и нужно-ль это?
Разве это выразишь словами?
Пусть ты называешься поэтом,
Пусть летит твой стих над головами...

Думаешь, что сия чаша минет,
Жрёшь себе спокойно, пьёшь горилку...
Вдруг, подкравшись сзади, кто-то двинет
Обухом, с размаху по затылку...

Ты сидишь, в башке туман клубится,
Щёлкаешь, хлебалом, словно рыба,
Скажут: - Это-ж надо так напиться!
Ты же в мыслях посылаешь: - Шли бы...

Словно в люк стучится сердце в горло,
Под бровяви слёзное давленье,
Ни вдохнуть, ни выдохнуть - всё спёрло,
От адреналина - рук трясенье...

Вот такое странное явленье,
Когда не найдёшь себе ты места...
Иногда приходим мы в волненье
От простого слова, или жеста...

И с собою справиться не в силах,
Мы лететь готовы на край света,
К ней, одной... А кровь вскипает в жилах...
...Просто в предвкушении минета....


Рецензии