Кричу

Затеряно оно,
Лежит под слоем пыли.
И было ли? - давно!
Когда б мы все простили.

Но разум говорит
И факты - фу ты! - как так?
И 2 в одном не совместить.
Простить - А что? - Но не забыть!

Нехорошо! Но факт - мой друг.
Я лишь борю свою печаль,
И немощь и досада вдруг
Надели на меня вуаль.

Теперь - боюсь. Теперь нельзя!
Закроюсь я в себе, хранить!
Все тайны другу доверять? -
- Нельзя! Забыть-забыть-забыть!

Уносит слово мысли звук.
Я не врала, но все не так.
Запуталась, и стало вдруг
Совсем не так, не как всегда.

И никакой беды иль зла!
И ничего... - Я неправа?
Я понимания хочу!
Совсем одна. - Вот и кричу!
 17.03.07


Рецензии