Актуально 18 ноября 2007 для болельщиков сборной

Как-то грустно мне сейчас,
Точно знаю почему,
Не один прошёл уж час,
Проиграли…не пойму,

Как могли вы это сделать,
Я болел и так кричал,
Ну а после, представляешь,
Я тихонько зарыдал.

Алкоголем это чувство,
Заливал и заливал,
Но проснувшись в воскресенье
Вновь и вновь осознавал,

Что теперь Евро 08,
Пролетает где-то рядом,
И футбол не нужен даром,
Европейский без России, к сожаленью, для меня.


Рецензии