-----------------дверь ЗАКРЫВАЕТСЯ автоматически

за мундштуком В-03
порог-
-падает

и Черный-Берет
Строго

отбивается от направлений метрономов стерилизации
и каблуки лестниц погоды

открывают истину

ящики выдвижных избирателей Потока
и Потолка

и "Лифт Заперт"

записывают убийство из Него
в килобайт вес(ОМ)в

Гильз-Газ

и отшельник Черный-
выливают канистру КРИКА

"W"-Небо
и Выдвижением ящиков

происходит венчание его
и зажигалок мыслей их

и -Берет

подкуривает у мундштука -Бороду-...-Бакенбарды-

-и 70% мыльных опер-
-и тишины веревок-
-и кадров последних-
-и надписей скрежета-...

...-и Лифт-
-ОТК-РЫ-ВА-ЕТ-СЯ!!!--------------


Рецензии