Память обо мне

Пусть память обо мне,
останется в стихах.
Они с тобою, будут постоянно,
А я, являться буду редко, и во снах,
И появляться на Яву, нежданно.

И пусть тогда тебя не удивит,
Что я опять в твоих владеньях.
И верю я, что бог меня простит,
И это, придаёт мне вдохновенья.

И вот тогда, я думаю, тогда.
Не сможешь, от меня ты отмахнуться.
И не смотри ты на меня, во все глаза,
Не то инстинкты зверские, во мне проснутся.

И будешь ты, измученная мною.
Скучать по мне, на белой простыне,
А я к тебе, и летом, и зимою,
Являться буду, как в волшебном сне.
25. 01. 06.


Рецензии