Мракобесие

Рубеж веков, - смена формации…
Наука – гордость нашей нации.
Рай дураков – глобализация.

Гибнет эта цивилизация…

СМИ сотрясают волны насилия…
Даже не ждите в ответ перемирия!
Нас заставляет жить дальше идиллия…

Руки недвижимы от бессилия…

Только молчание, знак безразличия,
Здесь создаёт атмосферу приличия.

Ты лишь попробуй найти различия,
Всюду услышется эхо двуличия…

Лица сливаются в бледное месиво…
Сладкая ложь – всем всюду весело.
Летопись зла: полная версия…

Снова экстаз – шанс мракобесия.

 17.11.07


Рецензии