С днём рожденья, гениальный дяденька

С днём рожденья, "дядя Вова",
Гениальный дяденька.
Тебя славят дяди снова,
Плотные и гладенькие.
Чем им плохо, "дядя Вова"?
По твоим ученьям
Они будут все здоровы,
А стране мучения...

22 IV 1990 г.


Рецензии