Разбухшая пробка внутри

Разбухшая пробка внутри
салонных автокомфортов
В бульварном кольце

Свинец ваших выхлопов
Во мне отливается в пули
И очреди слогов

классический тоник

На рекламные лица
Им сыто
Караоке CD LG

не жди


29 03 00


Рецензии