Моему Ангелу

Я подниму намокшие глаза
Пусть разбиваются о кожу капли
Пусть за дождем, укроется слеза
Я знаю, ты со мной мой ангел

И пусть болит, сильней моя душа
И пусть любовь, меня переполняет
Я каждый день, хочу тобой дышать
А иногда, слезу любви роняя

И каждый раз, закрыв свои глаза
Лишь образ твой, всегда хочу я видеть
И на щеке, что б лишь твоя рука
А за спиной твои большие крылья


Рецензии