93-... дятел под кликухой...

№ 93

.......СТУК, СТУК…

.............ВОЛК -ПАЛАЧ, ТОПТЫГИН - РВАЧ …

.......СТУК, СТУК

.............ГЛУХАРЬ – ТРЕПАЧ, ЗМЕЯ – ЛОВКАЧ…

.......СТУК, СТУК

.............В НОРАХ – ПИСК, В БОЛОТАХ - ПЛАЧ…

.......СТУК, СТУК

.............ДЯТЕЛ ПОД КЛИКУХОЙ «ГРАЧ» -

.............................. ... ... .. ........ .. ... ... ..........СТУКАЧ

«10.07.1993» 15 –20


Рецензии