Мавраттаа

из дневника Кажъ"до"дней"KI
(KI - букв. "за У три я", т.е. будущее завтра)


 ВНА МАЙЖЕ ВЖЕ ОТТАА.
 
 ННО ВОТ СУДЬБА!
 
 ЇЇ СЕБЕ ЇЙ В'VЖЕ НЭЄ ОДДАЕ.
 
 БО, КАЖЕ, ЦЯ ФРЯ ЙКАСЬ НАДТО ЩЕ СЛЕПА.
 
 НЕХХАЙ СЪЬВ'Ї ПУЛЬКАЧИ ШЫРШЭЄ ПОВЫЛУПЛЯЕ
 
 Й УВВЫДЫТЬ В'VЖЕ ХОТЯ Б ЁГО.
 
 АТО! ЖДЭЄ ТИЛЬКЫ ЦЕ'ЭЄ!
 
 АК БУДТО БЫ ВСІ МЫ ЙКИСЬ МЭЄХАНИЗМЫ!
 
 ОДДАЙ ЙЇ ТЫ Й НАВІТЬ НЭЄ ПОСВАРЫСЬ!
 
 ВНА ЩО У ТАМ ЙКАС НЭЄ ВТЕЛЕЛЪСНА?!
 
 КАРОЧЕ! НАЙ ПОЧЭЄКАЕ Й НА МЕНЕ ЗРЯ НЭЄ НАРИКАЕ.

Примечание.
СЕБЕ, В"VЖЕ, ЦЕ"ЭЄ, ТЫ - субстантивированные местоимения, т.е. местоимения, которые в данном контексте следует воспринимать как имена нарицательные.
 
См. Иллюстрацию


Рецензии