Зашумела, запуржила, замела...

Зашумела, запуржила, замела
Всё, что скрыть земля хотела,
Как в лебяжий пух одела,
Нарядила, приукрасила зима.

Вот бы так и я сумела,
Все те раны, что имела,
Боль, что мне не излечить,
Белым саваном покрыть.
 
Но ведь сердцу не прикажешь.
Время вспять не повернёшь,
В зимниё лёд души не спрячешь,
Потоскуешь и поплачешь…
 Всё проходит - и живёшь.

Это правда, время лечит.
И как нежным покрывалом
Прикрывает наши плечи,
Чтоб душе теплее стало.


Рецензии