Вечерняя дорога

Вечерний лес сливается,
И жуть на миг берет.
Дорога извивается,
Зигзагами бредёт.

Бредёт вдоль леса тёмного,
Что спит словно медведь.
Ночь за порогом сонную
Готовит уже сеть…

Закат всё ниже клонится
Пытаясь догореть…
Пока же хорохорится:
Краснеет, словно медь…

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии