я не хочу знать правды...

Не говори, я не хочу знать правды...

Чувствуешь боль мою, лезвием острым,
вены вскрывающую?
Яд мой смертельный, из вен вытекающий?...
слабым сознаньем моим управляешь ты,
не отвечай мне, не убивай меня,
лучше в молчании
тихо скончаюсь я...


Рецензии