падающая звезда

Звёзды, падающие с неба
Донесите моё желанье
До того, кто со мною не был
В этом месяце ожиданья
Упадите к нему в ладони
Обогрейте, но не обжигайте
И… быть может… хрустальным звоном
От меня привет передайте.


Рецензии