Дом масок

Тишина в коридоре, где бродит смерть
Как неслышное дуновение ветра
Как отражение в мельчайших крупинках песка
Из щелей потолков проходящего света
Словно молчание, давящее тяжестью слух
Как тишина, разрывающая криком ночь
В доме, на стенах которого маски
Витает смерть, пронизывая собою ВСЁ
Серые серые стены и блеск луны
Чёрные как бездна тени в провалах глаз
Бездушные ряды масок как колонады руин
Под светом безумной луны висят там вечность
Зовя из снов человеческую душу
Они там - в том доме, на краю света
Выжигают жизнь своим непомерным грузом
Оставляя тлен твоей жизни... смерти.


Рецензии