Сбылось

Я б хотела прыгнуть прямо в небо,
Прямо к звёздам, выше облаков,
Только сильно разбежаться мне бы.
ДА...Не хватит сил на план таков.

Я б хотела плыть до самой Ниццы,
Правда, лодки нету у меня,
Да, и нужно знать, что есть границы,
За которые мне заплывать нельзя.

Я б хотела вниз упасть, как камень,
Прям, с обрыва и до глубины.
Только, в бездне что?.. Мне лёд иль пламень
С места отправленья не видны.

Я б взлететь хотела выше птицы,
Выше коршуна и выше журавля.
Только, как персекать границы?
Паспорт ведь не прихватила я.

Я б хотела проходить сквозь стены,
(Только твёрдость духа мне нужна),
Как проходят жизни перемены.
Им же плотность камня не важна?!?

Я плыла, я падала,взлетала,
Прыгала и проходила сквозь.
Пусть на это сил ушло немало,
Главное, что всё это СБЫЛОСЬ!


Рецензии
Чудесно!!!

Последний поцелуй - он самый сладкий...
И изменть ему уже нельзя...

Серж Стаховски   14.11.2008 18:51     Заявить о нарушении
М-да..."Последний поцелуй после жаркого лета..."

Карина Довгаль   14.11.2008 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.