Поблюй родная на меня

Играйте громче трубы медные
Ого, как близко наши лица
Подобно спицам велосипедным
Нам надо слиться

Поблюй родная на меня как раньше
Боюсь, что всё закончится
Так хочется попасть в ворота
Или хотя бы в штангу

Вся чёрная как уголь
Не помогает Гугль
Намазать кремом
Нефть по венам...

Клокочет. Я не сдержан.
Стержень. Ложусь на левое крыло
Тепло. Неимоверно быстро.
Выстрел.

Ещё один. Ещё...
И падаю в болото
В кисель, горячий липкий снег.
Разбег и взлёт

Набрали высоту
Ремни расстёгнуты
Покой и монотонный гул в ушах
И сахарная вата за окном


Рецензии
Бомж!да ты романтик!!!

Татьяна Ткаченко   13.10.2008 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.