Глава1

 Глава 1.

Я плыла на корабле,
Он качался на волне,
То спокойно, то быстрее,
То потише, то сильнее.
Много там народу было,
Молчаливых и серьезных,
То горячих, то морозных,
Встречи всякие случались,
То ругались, то смеялись,
Только все скользило мимо.
И легко и нестерпимо
Мне порой бывало с ними.
Многих помню и поныне.

Только вот однажды вдруг
Чашка выпала из рук,
Как его я увидала,
Все, подумала, пропала...
Сердце ёкнуло в груди.

Только дам тут пруд пруди,
Где соперничать мне с ними,
Раскрасявыми такими.
В них есть всё: и ум, и ласка,
Секс устроят будто в сказке.
Ну а я что? неумёха,
Некрасивая дурёха.

Вижу, как к нему ластились,
И вокруг толпой обвились,
Он их ласки принимал,
Сладким речам их внимал.

Я в сторонке наблюдала,
Зубы, стиснувши, молчала.
Не по мне видать был этот мужчина.
Для меня неодолима вершина.

Но однажды вдруг гроза разразилась,
Море синее ужасно взбурлилось,
И корабль наш стал тонуть,
До брегов не дотянуть.

К шлюпкам бросились, толкаясь,
Деликатность забывая,
Ну а мне же, как обычно,
Места не досталось,
Уродилась неуклюжая такая.

Тут же сильная волна
В море скинула меня.
Я же плавать не умею
И спастись я не сумею.

Все, подумала, тону,
И сейчас пойду ко дну.
С жизнью тихо я простилась,
Ручки на груди скрестила,
Все, каюк, решила, мне,
Буду я лежать на дне.

Только вдруг я ощутила,
Чьи-то руки подхватили,
Вынесли меня на брег,
Кто же этот оберег?
Глазки я чуть-чуь открыла,
Вот уж диво это диво.
Тот же самый человек!
Почему же с корабля
Он спасти решил меня?

В небе тучки разошлись,
Ветерок совсем утих,
Солнышко на небе ясном,
В общем, день стоит прекрасный.

Мы на острове вдвоем,
Больше нету никого,
Друг на друга посмотрели,
Не сказали ничего.

Видя, что со мной порядок,
Молча он ушел в заградок
Из дремучего лесА,
Ну а я же, как лиса,
Хитренько подумав так,
Что устрою я лежак,
На двоих всего один,
Ну а он же не кретин,
Сможет догадаться,
Что хочу отдаться.

Я травы сухой набрала,
Под деревьями постлала,
Села, молча жду его,
Чародея моего.

Через час он возвернулся,
Мне орешки протянул,
Лег на травку и...уснул,
Попой только отвернулся.

Я и так вокруг, и этак,
Спит...решила не будить.
С сексом надо погодить.
Пусть проспится, отдохнет,
Силы наберется,
Завтра будет новый день,
А когда проснется,
Я орешки поднесу,
Накормлю и песнь спою,
Может, улыбнется)).


Рецензии
Твоя любвеобильная душа
Светла как солнца лик на небосклоне
Дышать без жизни или жить шурша
Никто и никогда тебя не склонит

Андронов Борис   20.12.2007 12:52     Заявить о нарушении