Вот вечер медленно возник

Вот вечер медленно возник
Снег посерел и не искрится
И холод щипет за лицо
И гололед под ноги мчится

Я медленно бегу вперед
И ветер в спину чуть толкает
Луна светить не устает
Сопля у носа замерзает

Я добегу до тупика
Среди дворов где вход в подвал
Я здесь спасусь от холодка
Горячих труб здесь карнавал!


Рецензии