Книга Астрала

На хрупких страницах
Довольно магии.
В ней огам ветвится
Чудными знаками.
Покрыта обложка
Змеиной кожею,
Местами немножко
С драконьей схожею.

Бридж:
В этой книге и мудрость, и власть,
Сила слепая, словно страсть.
В этой книге заклятья теней.
Она!
В этой книге ответы даны,
Как управляют нами сны,
Как отвадить и вызвать смерть.
Она!

Припев:
В замках высоких,
В башнях волшебных,
В безднах глубоких,
В странах враждебных
Всюду искал я,
Где ни скитался,
Книгу Астрала,
Лгал и сражался,
Чтобы героя
Вызволить душу.
Время такое,
Родине нужен
Воин-легенда
И воевода,
Что интервентов
Выбьет с восхода.

Отец мой, всё вспомнив,
Вернётся к матери,
А я, долг исполнив,
Останусь в тартаре.
Моя жизнь оплатит
Дорогу мёртвому.
Ломаю печати
На коже стёртой я.

Бридж.
Припев.


Рецензии