Голос

Не забывай.
Звони. Пиши.
Наговоримся от души
о смысле жизни и о снах,
о всяких разных новостях.
О том, как жизнь нас бьет ключом,
и обо всём и ни о чём.
О том, что выпить бы вина.
я не один, Ты не одна.
и вовсе в том ничья вина.
я вновь за старое, блиннн-на.
ну, ладно. будем о другом.
как снег растает ручейком,
как греет солнце из окна,
когда приходит в мир весна.
о том, как клево всё же жить.
Не скучно, что и говорить.
Давай о море, о луне,
о зведах и о тишине.
О верных преданных друзьях.
Нет!!! о подружках! Их мечтах.
Поговорим о мыслях вдруг.
О самых тайных. Можно вслух.
Поговорим-ка о цветах,
собаках, кошках и жуках.
О том, как память скроет дым,
как быть бы вечно молодым.
Что счастье в общем-то не в том,
а просто бы не стать скотом.
Поговорим сейчас и вновь.
Про дружбу, жизнь и про ...

Давай еще поговорим.
Твой голос нужен, буду с ним.


Рецензии