Цитадель

Куплет1:
У подножья гор
Армии сражались.
Конницы напор
Мы едва держали.
Но в какой-то миг
В спины нам ударил
Многогласный крик:
"Графы нас предали!"

Бридж1:
Хаос битвы.
Мы разбиты.
Отступаем!
По ущелью путь лежит.
Крепость выход сторожит.

Припев1:
Разрушенный донжон -
Разбойничий притон.
Как брешам этих стен
Врагов сдержать на день?

Куплет2:
Сотня на убой
Лучников умелых.
Дорогой ценой
Стали наши стрелы.
А когда в ночи
Засверкали звёзды,
В ход пошли мечи,
Смерть дарила роздых.

Бридж2:
Тайным ходом
Мы уходим
Только трое.
Трое выжило из ста.
Сеча выдалась люта.

Припев2:
Разрушенный донжон.
Грай тысячи ворон.
Мы выстояли срок,
Исполнили зарок.

Вступление к соло:
Не поднимет враг
На донжоне знамя.
Слишком крепко страх
Въелся в эти камни.
Слишком сильно кровь
Оросила склоны,
Так что даже ров
Оказался полным.
Бродит эхом боль
В мрачных коридорах.
Как предсмертный вопль,
Отдаётся шорох.

Куплет3:
Но предавши раз,
Снова нас предали.
Словно напоказ
Города сдавались,
И король бежал,
Армия распалась.
Те, кто воевал,
Кто куда подались.

Бридж3:
А порядок
Вражий хваток –
Чёрствый, страшный.
Мы для них рабы и скот.
Но свобода не умрёт!

Припев3:
Разрушенный донжон –
Разбойничий притон –
Последняя людей
Свободных цитадель.


Рецензии