Ведьмак

Чернота ночи для него
Навсегда стала роковой,
И, когда слышен далеко
Жуткий вой, значит скоро бой,

Бридж:
Бой ведьмака и упыря,
Бой ведьмака и плавуна,
Бой ведьмака и риггера,
Бой ведьмака и скоффина.

Припев:
То зло, что род людской копил
В чёрных душах
К нему вернулось во плоти
Страхов худших.
Оно поднялось из могил
И урочищ.
И кто же встанет на пути
Тех чудовищ?

Он один против лихоты.
Он гоним, будто совесть, прочь.
Но в беде имя крикнешь ты,
Где ведьмак? Должен он помочь

Бридж:
За просто так - плевок в глаза,
За просто так - проклятье вслух,
За просто так давай спасай!
Всех: мужиков, детей, старух.

Припев.


Рецензии