Выступление 11-х классов

На мотив песни "Замыкая круг"
 Мы с тобой с тобой стоим на сцене
В это, верю и не верю
Позади одиннадцатый класс
Детство навсегда уходит
И секрет его мелодий
Не вернется к нам уж никогда
Детство наше золотое
Расстаемся мы с тобою
О тебе все будем вспоминать,
Попрощаемся с тобою
И помашем в след рукою
Жаль, что всё сначала не начать

Дай мне руку друг
Оглянись скорей вокруг
Ты увидишь яркий свет
Сияющий нам вслед
И начав свой путь
Ты про школу не забудь
Вспоминай своих друзей
Своих учителей

Где мы будем неизвестно
Сочинять другие песни
Из куплетов жизнь свою слагать
Пусть стирает время лица
Снова школа нам приснится
Так давайте встречи новой ждать

Ты когда нибудь
Вспомнишь звездный школьный путь
Вспомнишь всех учителей
Уроки и друзей
Собираясь в путь
Школьных лет не позабудь
Пусть они останутся в памяти твоей

Отзвенел звонок последний
В этот день июньский летний
Вечер выпускной позвал всех нас
Мы пройдем с тобою вместе
Ярких сто дорог чудесных
Никогда не позабудем вас
И в родную третью школу
Мы с тобой вернемся снова
Приведем сюда своих детей
Будет много светлых песен
Будет мир их интересен
Вспомним годы юности своей!


Рецензии