Осень в Орле

Осень наступила в городе Орле,
Как она красива в комнатном стекле!
Золотыми листьями парк весь наводнен,
Может быть, мы парой по листве пройдем...

В это время года неуютно жить,
Хочется кого то искренне любить,
Хочется быть нужным чьей ни будь судьбе,
Может быть твоей, может быть не мне!

В этот моросящий, частый мелкий дождь,
Кагда с каждым вечером все длиннее ночь,
Хочется согреться в кресле у стола
С кем нибудь обнявшись наливать вина.

Или лучше чая сбора сонных трав,
Радио послушать кто неправ, кто прав,
Среди комнат теплых, бархатных ковров
Спрятаться подобно щепке в куче дров.

И проснуться только в летнюю жару,
Когда травы сохнут, когда все в свету.
Трели насекомых тут и там звенят,
И ты улыбаешься, и ты всему рад.


Рецензии