Выступление выпускников 9-х классов

На мотив песни "Всё равно" исп. Алсу.
1.Детство прошло, и нам только снится
 Это должно было случиться
 Школьные дни прошли незаметно
 Прощай, наш девятый класс.

 Мы собрались сегодня здесь вместе,
 Чтобы вам спеть добрую песню.
 Скажем за все большое спасибо,
 Мы не забудем вас!

 Припев: Все равно! Все равно!
 Все равно, немножко грустно, все равно,
 К тебе вернемся, все равно, так решено, все равно.

2.Школа наш дом – пристань надежды.
 Будет нас ждать, так как и прежде.
 Только сейчас грустно и нежно
 Песню мы ей споем.

 Всюду вокруг счастливые лица.
 Это должно было случиться,
 Пусть нам с тобой снова присниться
 Вечер выпускной.

 Все равно! Все равно!
 Все равно, немножко грустно, все равно,
 К тебе вернемся, все равно, так решено, все равно.

3.Лето пройдет, и встретимся снова
 В школе родной, до боли знакомой.
 Будем с тобой снова и снова
 Мы вспоминать друзей.

 И распахнет страницы учебник,
 Перелестнет вечер волшебный.
 Скажем тебе просто и нежно
 Здравствуй десятый класс!

 Припев:Все равно! Все равно!
 Все равно, немножко грустно, все равно,
 Все равно, к тебе вернемся, все равно.

 Все равно, немножко грустно, все равно,
 К тебе вернемся, все равно, так решено, все равно.


Рецензии