Какой урок нам Жизнь преподает!

Какой урок нам Жизнь преподает!
Когда одно желанье беспредельно
У Жизни тянет сок - оно придет,
Хоть срок его уж канул безвременно.

Два раза в одну реку не войти.
И все, во что уже вмешались годы,
Все остается там, все позади,
Летящему Сейчас оно - не годно.

20.02.04г.


Рецензии