7603 сказочное чудо

Ветви у деревьев иней бахромою
Украшает дивно в снежном январе.
Красота какая может быть зимою,
У берёзы белой ветви в серебре!

Тишина, и ветви не колышет ветер,
Белая берёза с головы до ног,
Лик берёзы чуден, радостен и светел,
Даже лист украсить так её не мог.

Небосвод сияет солнечный и синий,
Красота, как сказка, радует сердца,
Дивная картина – серебристый иней,
От мороза чудной сказке нет конца.

Побывать прекрасно в дивной сказке явной,
Подарил подарок людям Дед-Мороз,
Красоте цены нет радостной и славной,
Чудо украшают ветви у берёз.

Радуюсь безмерно сказочному чуду,
Наблюдаю сказку в стылое окно,
В инее берёзы долго помнить буду,
Красоты подобной не видал давно.

10.01.2006


Рецензии