Жасминовое

Чай жасминовый пьется жеманно.
Через щелочку рта проливается знойное танго.
Если дымом кальянным наполнить карманы
Выпирающих щек, встрепенется идальго.
У идальго лишь чай на уме. Это тайна.
Никуда не спешащая тайна соблазна.
Взгляды точат фигурки легко и упрямо.
Много их — Галатей — первых…разных…
Есть у первых несносное нежное рвенье,
Не укрыться от них за щитом равнодушья…
Им луна серебрит оголенность коленей,
И вся ночь у их ног за возможность послушать.
И травою врастает в песчаное небо
Зарождение томности. Пахнет жасмином
Этот воздух ночной. И порочная небыль
Остается пророчеством. Дымом камина…


Рецензии
ох, уж эти взгляды, чего только они не наточат?!!!
запах слышен - и камина и жасмина :))

Надежда Колноузенко   12.12.2007 01:02     Заявить о нарушении
желающий слышать - услышит
желающий видеть - увидит

спасибо, Надя!

Игорь Некрасов   12.12.2007 10:06   Заявить о нарушении