Замерает сердце, по Родине болит

 Какое вдохновение
 Какой чудесный слог
 На одном дыхание
 Пролился между строк.

 Замерает сердце
 По Родине болит
 Поэт открыл дверце
 С любовью говорит.

 Здесь на свете место
 Где сердцу хорошо
 Здесь на свете место
 Где дышится дегко.

 Только б перестроить
 Душевные черты
 Только б возродились
 Заветные мечты.

 Заглянуть друг другу
 В ясные глаза
 Ветром вольным смелым
 Открыть свои сердца.

 Чтобы колосилась
 Всегда в поле рожь
 Чтобы полюбилось
 И то что создаешь.

 Чтобы сохранились
 На долгие года
 Все твои мудрые
 Хорошие дела.





 Навеяно
Рецензия на "Неужели душа разучилась летать?.." (Виктор Вовк)


Рецензии