Когда устанешь ты от моего напора

Когда устанешь ты от моего напора,
И ласк моих не в силах будешь выносить.
Ты вспомни эту тему разговора:
О том, что невозможно «навсегда» любить.
О том, что знаю я как тяжело прощаться,
Нет, не прощаться, просто говорить,
Что было очень здорово общаться,
Но ты нашел Любовь и должен уходить.
И не за что-то кинешь много острых слов,
Я не поморщусь, боль из сердца вырывая,
Мне только эта дорога любовь,
А что ушел ты – это лишь ступень такая.
Я знаю каждый боли шаг, измены,
Я знаю как болезненно сказать,
Что было все прекрасно, но отныне
Есть та другая, о которой можешь ты мечтать.
Никто не сможет рассказать мне почему,
Никто не знает, почему все так случается.
Сегодня есть ты, я тебя люблю,
А там, за горизонтом, все кончается. 17.12.2005


Рецензии